あと2日
|
あっという間の10ヶ月半だった。もう1年くらい学びたいけれど、そう長く学生もしていられないし、学ぶなら写真じゃないことを学びたい気もする。全く違うジャンルを学んでみたい。
そんなことを言っている場合ではない。
Final Reviewの準備もほぼ完了してきたけど、プレゼン能力も試されるからきちんと何をどう話すか、与えられた20分間の構成を考えないと。
NYは最近本当に暑くて、最高気温35℃はいってるみたい。。。暑すぎる。。。そして湿度も高い。。。
冬が終わったと思ったら真夏に突入して、NYは本当に冬と夏が激しい。東京よりも冬は寒くて、夏は暑い。
夏バテしないためにもきちんと食事はとりましょう!ということで?!、今日の夕食はサーモンのムニエルでした。
久々にタルタルソースを作ってみました。我が家で大活躍のcuisinartのハンドブレンダーにタマネギ、ゆで卵、先日のソースの残り、粒マスタードを入れて簡単タルタルソース出来上がり。
クイジナートのハンドブレンダーは本当に重宝しますよ、おすすめキッチン用品です。
今日の付け合わせは、ポテトとズッキーニのソテー。最近ズッキーニはおいしいし安いしで食卓で活躍中の野菜。
by mihophoto
| 2010-07-06 12:19
| -- Cooking